En Savoir Plus Sur
Alex & Paps
Qui sommes-nous ?
Avant d’être une entreprise, Breizhtong c’est d’abord deux amis, deux joueurs de Rugby ! Alex & Paps se rencontrent grâce au rugby, ils partageront le même maillot dans deux clubs différents et seront même champion de France avec le REC Rugby, ce qui scellera définitivement leur amitié.
C’est pendant une saison, en colocation, qu’ils vont tester et faire tester différentes recettes à une équipe de goûteurs professionnels (merci les copains) jusqu’à obtenir LA recette ! Et pour ça, tout y est passé, de la fabrication de différents séchoirs, au test de dizaine d’épices ramenées directement d’Afrique du Sud, en passant par la recherche des meilleurs pièces de boeufs.
Le plus fou dans cette histoire, c’est de se demander ce qui amène un Français qui a grandi entouré de vaches Limousines et un Sud-Africain originaire de Johannesburg à vendre du Biltong en Bretagne ?
Une partie de la réponse réside dans le fait qu’on partage les mêmes valeurs: Le goût de l’effort et du travail bien fait !